Eine Station, die ich während meiner Gastronomie-Karriere gemacht habe, war in Cancún. In der Zeit meines Aufenthalts gab es viele schöne Geschichten, wir mieteten ein Haus unter Freunden und ich erinnere mich, dass wir nachts loszogen um „Vitamine“ zu tanken 😜
Abends machten einige Familien ihren Straßenstand auf, hauptsächlich gab es Cochinita Pibil, das in in Tortas (Brötchen), Salbutes und Panuchos (verschieden kleine, gefüllte, frittierte Tortillas) und natürlich auch als „Tacos“ angeboten wurde. Und da saßen wir nun, unter Freunden, unterhielten uns über unseren Tag, während wir unser Abendessen genossen.
Wir haben daraus für euch ein „Veganitapibil“ gemacht.
Una de las estadías que hice durante mi carrera de gastronomía, fue en „Cancún“, esos meses de estancia, tuvieron muchas historias; rentamos una casa entre amigos y en la noche ibamos a llenarnos de vitaminas 😛.
A esa hora algúnas familias sacaban su puesto callejero, vendiendo principalmente „cochinita pibil“ en diversos antojitos: tortas, salbutes, panuchos, porsupuesto; „tacos“ y …ahí estábamos nosotros, entre amigos platicando nuestros anecdotas del día, en lo que disfrutábamos de una deliciosa cena. Hemos preparado para ustedes nuestra versión en „veganita pibil“.